省医保局领导一行来泉调研医疗保障工作
发布时间:2021-03-03 15:43 浏览次数: 字号:[大][中][小]
    近日,福建省医疗保障局党组成员、副局长付周带领稽查处副处长汪剑锋,到我市开展医疗保障工作再调研活动。
   

  调研组一行在市医保中心服务窗口 

了解医保经办服务情况 

 

     

  调研组一行在市医保中心晋江分中心 

      服务窗口了解医保经办服务情况

 

  调研组先后现场考察了泉州市医保智能审核系统运行情况,以及泉州市医保中心服务窗口和晋江医保分中心服务窗口经办服务情况,围绕如何提升医保经办服务、加强医保基金监管等工作进行深入调研。 

  调研组一行在市医保局座谈


  调研组一行在市医保中心晋江分中心座谈

 

  调研组分别在泉州市医保局、晋江医保分中心召开座谈会,听取医保工作情况特别是打击欺诈骗保维护医保基金安全情况汇报,付周副局长充分肯定了泉州市医保局在践行 “晋江经验”,积极推动医疗保障改革、加强基金监管、提升医保经办服务等方面取得的工作成效,并就宣传贯彻《医疗保障基金使用监督管理条例》、加强基金监管、推进医保部门机构队伍建设等方面工作进行交流和指导。 

  市医保局领导庄冰心、肖惠中、翁哲伟参加有关调研活动。 

咨询电话:22116804、22116805社保卡挂失电话:12333邮编:362000

网上有害信息举报邮箱:qzyb2000@163.com电话:0595-22116881

Copyright 泉州市医疗保障局版权所有 闽公网安备 35050302000654号闽ICP备20015893-1

网站标识码:3505000066福建省拓尔通软件有限公司提供技术支持 欢迎您登录本站,本站访问次数: